ジルスチュアート / リラックス ストロベリー ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リラックス ストロベリー ボディミルク > 口コミ一覧 > みー(o´エ`o)さんの口コミ

みー(o´エ`o)さん
みー(o´エ`o)さん
  • 32歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿55

評価しない購入品

2019/1/17 22:24:35

ジルが贈る今年のバレンタインコスメ
1月25日から発売され、店頭で予約開始していました。

ボディクリーム(250ml3000円税抜)にハンドクリーム(30ク゛ラム1200円)

苺達の可愛いパッケージ。甘い香りが春の訪れを予感させてくれます。

テスターなので、手の甲に100円玉位をつけてみました。
香りはストロベリーにほんのりチョコがプラスされた、、
甘さはあり酸味は押さえめで、アポロチョコみたいな円やかさがありアポロチョコよりチョコっぽさはない。きつくなく、美味しそうな香りでした。

可愛い部屋着きた女の子が、ジルのミルクをつけてルンルンお手入れしてるイメージです。

テクスチャーは緩めで伸びも良かったです。
みずみずし軽い感じ
ニベアの一番ライトなつけ心地の白いパケのミルクみたいに軽いかも

これから温かくなる季節向けのミルクだと思ってますが、保湿力がもう少し強ければ(>_<)

みずみずしくお肌を綺麗に見せてくれるかもしれませんが、つけるからには保湿力が欲しい所です。もっとつけたら違うのかな?

口紅チークネイルもストロベリーピンクやチョコのベージュが素敵で
今年のチークにパケは桜柄です。ジルはパケのかわいさに女子はときめいてしまいますね。

ヘアミストも、キャップ開けてクンクンしましたが透明感があるフローラル系でちょっと欲しいなぁと思いました。

• 2019-01-17 22:27:38 by みー(o´エ`o)さん

ジルスチュアートについて

リラックス ストロベリー ボディミルクページの先頭へ