Lala Vie (ララヴィ) / オイルイン ローション 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > オイルイン ローション > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/19 17:22:17

注ぎ口がラッパのような独特な形なので、液だれを防いでくれます。とってもうれしい配慮!

シトラスのすっきりとした香りに癒されます。

抜群の肌馴染みと浸透力!
乾燥してパサつき肌にもすっ〜と馴染んで、肌の奥まですっ〜と浸透していきます。
2回、3回重ね塗りしても肌がゴクゴク水分を飲み干しているみたいに、どんどん入っていくんです。
オイルインなのにサラッっとした感触でベタつきが気になりません。
使用後はしっとり肌を実感!肌の奥までしっとり、もっちりと保湿感を感じます。

化粧水のみずみずしい心地よさとオイルのしっとり感を見事1本で両立!
まさにローションとオイルのいいとこ取りという感じ。

使うほどに柔らかくなめらかな肌触りになり、しぼみ肌にハリ感まで実感!メイクのノリも良好です。
この時期たびたび悩まされる肌荒れもしなくなりました。

これ1本で肌の調子がグッと良くしてくれる逸品です。
乾燥、慢性的なドライスキンに悩む方、抜群の保湿力の時短コスメをお探しの方オススメ。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アンズコーポレーション)

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

ぶんこ姫さん ぶんこ姫さん 今まで使ってきた化粧水で1番です。使用感と効果に感動しました…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん モニターで使用させていただきました。 オイルインローション…続きを読む
odekoさん odekoさん パッケージがかわいすぎ! 大好き〜〜。 オイルならでは…続きを読む
なゆたろう619さん なゆたろう619さん トライアルの小さいサイズを使用してみて、とても良かったので4…続きを読む
オイルイン ローションページの先頭へ