アミノレスキュー / クラフトボタニカルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > クラフトボタニカルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > echinopsさんの口コミ

2019/1/20 22:47:24

ボトルがシンプルでお洒落。

シャンプートリートメントもとってもいい香り。少し甘めのフローラル。お花畑〜って感じです。

シャンプーは泡立ちもよく、ふわふわ泡って感じです。優しい洗いあがりです。
シャンプー後はきしむことなく、トリートメント前でも指通りがなめらかです。
トリートメントはわりとしっかりめの固さ。でも伸ばしにくいってこともないです。

洗った後に髪を乾かすと、まとまりがよく、髪が柔らかい感じに仕上がりました。

一番気に入った点は、シャンプートリートメントの香りの持続時間が長く、髪を洗った後、半日以上いい香りが続いたことかな(その後で夕食の支度とかをして、調理のニオイが髪に移っちゃったけど、そのまま料理しなかったらもっと香りが続いていたかも)。いい香りが続くとテンション上がりますよね〜。

ノンシリコンではありませんが、アミノ酸、保湿成分がたっぷりで、使い心地はかなりよかったです。

• deco_2019-01-20_22-3 by echinopsさん

echinopsさんのクチコミをもっとみる

おっぴままさん おっぴままさん すっごくいい香りがするお気に入りのシャンプー&トリートメント…続きを読む
愛puaさん 愛puaさん ブロネットさん経由で アクアノアさんよりステキなお届け物で…続きを読む
マリーセブンさん マリーセブンさん 流行りのボタニカルということで興味ありの商品です。 ◎シャン…続きを読む

アミノレスキューについて

クラフトボタニカルシャンプー/トリートメントページの先頭へ