スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > ☆こはるびより☆さんの口コミ

☆こはるびより☆さん
☆こはるびより☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/22 18:06:02

5年連続No1の人気ブランド

年々まつ毛って細く少なくなってきますよね
昔はふさふさだったのに今ではだいぶやせ細ってマスカラが必須になってしまいました
メイクの時は隠せてもすっぴんはごまかせない!
そんな時にオススメしたいのがこの美容液です

目元にやさしいふわふわチップで塗りやすい
美容液はサラサラのテイストで目元にスッとなじみます

さらっとしてつけた後もベタつかない軽い仕上がりが気に入りました
まつ毛がだまにならず使いやすいです
下から持ち上げるように塗るとぐっと上に向いたように感じました

塗る時のポイントは洗顔後スキンケアの前にたっぷりと塗るのがオススメ
1日1回でいいので楽でいいですね

まつエクやマツパにもOKなのでまつエクやマツパの持ちが悪い方にもオススメです

まだ使い始めてしばらくしか経ってないので効果はわかりませんが口コミでは2ヶ月使い切るとまつ毛にハリとコシが出た、とかまつ毛が濃くなり増えた、などの声が上がっているので楽しみです

私は目の刺激もなかったのでまつ毛ふさふさになる日を目指して使っていきたいと思います

☆こはるびより☆さんのクチコミをもっとみる

貧血ブルーさん 貧血ブルーさん 使い切りましたが色素沈着しなかったです。 使う前よりもまつ…続きを読む
くまきち1213さん くまきち1213さん チップ状で根元には塗りやすいですが少しでも目に入ると沁みるの…続きを読む
ピエールとライオンさん ピエールとライオンさん まつ毛にコシがでました! したまつ毛が濃くなった気がする続きを読む
ケ・セラ・セラ♪さん ケ・セラ・セラ♪さん まつ毛美容液初挑戦! 他のものの方が安かったけど、育毛のCMで…続きを読む
れっちゃんさんさん れっちゃんさんさん いつも通っているまつ毛のきれいなネイリストさんがこちらを使用…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ