アーユルタイム / レモングラス&ベルガモットの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > レモングラス&ベルガモットの香り(旧) > 口コミ一覧 > rionさんの口コミ

rionさん
rionさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/24 09:19:29

はぁ?気持ちいぃーー
思わず声に出てしまったバスソルト。香りも癒し効果もあって気持ちバスタイムが過ごせたました。

インド産海塩を使用したバスソルトは、粒がしっかりなのに、お風呂に入れるとスーッと溶けちゃう。

バスソルト入れた直後は、香りが少し強めかな?って思ったけど、少し時間経つと心地よい香りに変わる。

お湯は普段より熱く感じたかな。私の身体が冷え切ってのかもしれないけど…指先からつま先まで血がシッカリ巡り、身体の芯から温まった

日々バタバタと動く私が唯一ゆっくり時間を過ごせるお風呂。
あまりに気持ち良くて普段より長湯になっちゃった。お風呂に肩までつかり出たくなくなった。。

本当?気持ち良かったなぁ?
ゆったりマイペースに入浴したい時は「レモングラス&ベルガモットの香り」を試して正解だったかも!!

• 2019-01-24 09:19:25 by rionさん
  • 2019-01-24 09:19:26 by rionさん

rionさんのクチコミをもっとみる

☆夢二☆さん ☆夢二☆さん  夫の細やかな気遣いに感謝。きっとこれを使うたびに思い出して…続きを読む
りのらんさん りのらんさん 応援しているスキージャンプの選手のヘルメットを見るたび、「バ…続きを読む

アーユルタイムについて

レモングラス&ベルガモットの香り(旧)ページの先頭へ