unlabel / モイストボタニカルハンドゲルクリームシトラスヴァーベナ 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカルハンドゲルクリームシトラスヴァーベナ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/1/26 22:25:57

ジェイピーエスラボ 株式会社様より、アンレーベル・モイストボタニカルハンドゲルクリームをモニターさせて頂きました。

メーカー:ジェイエスピーラボ

ブランド:アンレーベル

商品名:モイストボタニカルハンドゲルクリーム

容量:50g

価格:580円

数量限定発売 手肌と爪先を同時にケアできる1本で2役の高保湿ボタニカルハンドゲルクリーム。保湿力にすぐれた2種のコールドプレス製法のシードオイルと、5種の植物保湿エキスが手肌の保湿、バリア機能を整え、みずみずしい手肌に導きます。さらに保水性に優れたリピジュアが潤いベールを作り、保湿力を長時間維持します。爪に 弾力を与え、割れにくくするといわれるパンテノール、アルガンオイルを配合。手肌だけでなく、爪先の保湿にも着目した、べたつきを抑えた使用感の良いハンド&ネイルクリームです。7つの無添加処方(無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリー、石油系界面活性剤フリー、タルクフリー、動物性原料フリー)。弱酸性。

ブロッサムローズ/シトラスヴァーベナ/無香料のうち、私はシトラスヴァ−ベナを使用させて頂きました。

こちらは高保湿ボタニカルハンドゲルクリームで、7つのフリー処方というこだわりのある商品です。

ジェルっぽいクリームは少量でも伸びが良く、スルスル伸びます。

なじませるとしっとりして、べたべたしないのでストレスフリーです。

香りも瑞々しいヴァ−ベナの香りで、心地がいいです。

保湿はしっかりしてくれるのに、スマホもすぐ操作できるくらいサラサラなので、最近はこちらをメインのハンドケアにしています。

手肌と爪先を同時にケアできる1本2役で、持ち運びしやすいサイズ感とシンプルなパッケージでかなりのお気に入りです。

手肌が潤うだけでなく、爪を丈夫にしてくれるので、毎日食器を洗う私にはありがたいです。

ただ出る量が、かなりの量が出てきてしまうので、ご注意ください。

ベタツキがないのにしっかり保湿・香りもよいハンドケアアイテムです。

モニタロウ様経由で使わせて頂きました。

モニタロウ様

ジェイエスピーラボ株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-01-26 22:25:22 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイエスピーラボ株式会社)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

unlabelについて

モイストボタニカルハンドゲルクリームシトラスヴァーベナページの先頭へ