明色化粧品 / SEASONS アフターケアトリートメント<ハード> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > SEASONS アフターケアトリートメント<ハード> > 口コミ一覧 > imjhoさんの口コミ

imjhoさん
imjhoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/25 23:33:01

そんなに期待せずに買ったのですが、思ったより良かったです!笑笑
ちなみに、半年くらい使ったでしょうか、、?今2本目が終わりそうなくらいです、
生えなくなる効果は勿論無いと思いますし、剃る回数が明らかに減るとかは無いですが、腕や脚は少し毛が細くなり、前より目立ちにくくなってきたかなという感じです!
剃る回数は減らせず、相変わらず多いままですが、少しでも細く、目立ちにくくなるのはありがたいです!笑笑
サラッとしていて、ベタつかないので夏でも塗るのが嫌にならないし、すごくいいです!冬の保湿には他のものと併用しないとダメですが、、笑笑

imjhoさんのクチコミをもっとみる

モエちゃん*さん モエちゃん*さん 脱毛に通い始めてから使ってます! 普段ボディークリーム2種類…続きを読む
**みよん**さん **みよん**さん モニターで頂きました!敏感肌で、除毛や脱毛した後のアフターケ…続きを読む
藍瑠璃さん 藍瑠璃さん 除毛後のケア用品を探していたところ、こちらに出会いました! …続きを読む
紗遊さん 紗遊さん 1本目を使い終わります。で、2本目買いましたw 近所のドラッ…続きを読む

明色化粧品について

SEASONS アフターケアトリートメント<ハード>ページの先頭へ