Red B.A / Red B.A ボリュームモイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > Red B.A > Red B.A ボリュームモイスチャーローション > 口コミ一覧 > Mutoさんの口コミ

Mutoさん
Mutoさん

2019/1/26 18:11:07

かれこれポーラは7年ぐらいお世話になっています。
高校生ぐらいの頃から敏感で赤みが出てしまう悩みがありましたが、大学生の時道端で声をかけてくれたPOLAのエステティシャンの方がきっかけで使ったAPEXで解決でき、感動し、それ以来絶大に信頼しています。
ただAPEXだとお財布に厳しい・・・。
そこでいろんな基礎化粧品に浮気し、毎回ポーラに戻ってきます。
今回は化粧水で浮気していましたが、合わないものを使って頬が粉をふいた状態に・・!早急にポーラに買いに行きました。

夏はホワイティシモを使っていますがこのRED BAのサンプルをもらったときからトロッとしたテクスチャーに惚れ惚れしておりました。

さっそく使用すると、待っていたかのようにするする肌に浸透していきました!
1回の使用で2プッシュ。トロッとしていてノビが良いのでコスパも悪くないと思います。
枯れかけたお花にお水をあげたようにハリとうるおいが戻り、ほっとしています。笑

ポーラは私のスキンケアの屋台骨となる存在です。
今後も浮気することがあっても、必ず戻ってくると思います。

POLAを使い続けるためにお仕事がんばります。()

Mutoさんのクチコミをもっとみる

ゆめかみんさん ゆめかみんさん @cosmeさんのブランドファンクラブで当選しました! 箱:高級…続きを読む
☆やまさきや☆さん ☆やまさきや☆さん 雑誌サンプルで気に入って商品を購入しました。現在1週間ほど使…続きを読む

Red B.Aについて

Red B.A ボリュームモイスチャーローションページの先頭へ