メイベリン ニューヨーク / カラーセンセーショナル リップスティック C 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > カラーセンセーショナル リップスティック C > 口コミ一覧 > なんこぶさんの口コミ

なんこぶさん
なんこぶさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/28 01:55:53

MNU11購入。イエベ秋の地黒ですが、最近買ったリップの中で1番自分に合うリップです。

とにかく色が可愛い。「パーソナルカラーにドンピシャな色を付けると、顔がパッと明るくなる」とよく聞くのですが、このリップがそれを実感させてくれました。

キャンメイクのアンティークテラコッタをアイシャドウに付け、MNU11をリップにすると、自分で言うのもアレですが完璧でした…笑

質感はマットですが、プチプラにありがちな乾燥するパサパサタイプのマットじゃないので使いやすいです。ですが、やはりマットなので保湿は必須かと思います。載せた写真はリップクリームを下地で仕込んでいます。

色持ちは普通です。飲んだり食べたりすると落ちます。

これぞイエベ秋大勝利リップです。プチプラでこんな発色してくれて、こんな可愛い色でいいの?!ってなりました。メイベリン様、ありがとう…

私は濃い色のリップが似合うタイプですが、同じイエベ秋さんでも薄いリップが合う方は、グリグリ塗るのではなく指で塗ったりティッシュオフすれば馴染みやすいのかな?と思います。

少し前に買ったのですが、口コミし忘れていました。
@cosmeブログにも他のおすすめリップと共に載せていますので、ぜひ見てみてください^_^

• 2019-01-28 01:56:14 by なんこぶさん
  • 2019-01-28 01:55:51 by なんこぶさん

なんこぶさんのクチコミをもっとみる

_ころさん _ころさん インスタやYouTubeで見て買いました。オススメされていた通り、…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

カラーセンセーショナル リップスティック Cページの先頭へ