AVISTA / アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVISTA > アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/28 17:30:18

シャンプー
流してしまうのがもったいないくらい良い成分を贅沢に使っているので、使用感の素晴らしさに驚きました。
きしみ感は全くなく、洗っている間に髪がもうツルツル〜〜〜
パサついた髪が驚くほどなめらかな洗い上がり!

頭皮ケアもバッチリ!
しっかり洗浄できるのに、しっとり感のある使い心地です。

パックをすると、実力をさらに実感!!!
サロン帰りの髪がずっと続けばいいのに…。という贅沢な願いを叶えてくれました!
コンディショナーをしなくても、指通りがよくなり、艶やかでまとまる健やかな髪 に仕上がります。

香りも大人の女性らしい落ち着いた香りで、とっても魅力的!

頭皮からエイジングケアできるので、年齢を感じさせない綺麗な髪を取り戻すことが出来るシャンプーです。

コンディショナー
香りは、シャンプーと同じ大人の女性らしい落ち着いた香りです。

髪に馴染みやすいテクスチャー。
シャンプーだけでも満足なんですが、コンディショナーを使えばさらに効果がアップします。
髪質が変わったように一段と指通りが良くなり、しっとり感、サラサラ感のバランスのとれた艶髪に仕上がります。

数回の使用で、髪・頭皮の状態が改善されて髪のもつれやごわつきが全くなってきたし、ハリとコシが復活!
ふんわりと根元が立ち上がって、ボリューム感のある若々しいヘアスタイルもバッチリ決まります。
サロン級のケアが毎日自宅でできるって、幸せ〜〜〜

時間がなく5分放置出来ない時は、アウトバストリートメント代わりに使ってます。
寝ている間に髪を補修してくれて、朝起きたときに手入れしやすい状態になります。
しかもハンドクリーム代わりとしても使えて、万能過ぎ!本当に助かってます。

様々なエイジングの悩みに対応してくれる優秀なシャンプーコンディショナーです。
髪・頭皮の衰えを感じる方、オススメ!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

makieveさん makieveさん 頭皮の角質除去に注目した、 天然由来成分100%のオーガニックシ…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん シャンプーのみ使用です。 頭皮もフルーツ酸でピーリング! 美…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん シャンプーのみ使用です。 すぐに泡立ち、ずっと頭皮を洗って…続きを読む
コルシさん コルシさん ※シャンプーのみの使用です※ 箱を開けてまず感動したのがパ…続きを読む
そらぐみさん そらぐみさん モニターさせていただきました。 パッケージを見るだけで、テ…続きを読む

AVISTAについて

アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ