RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL > 口コミ一覧 > しょうやくんのママさんの口コミ

しょうやくんのママさん
しょうやくんのママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/30 18:56:43

歯医者に行くと必ず,
汚れが付きやすい歯ですねと言われます。
磨きにくい奥歯の裏など虫歯になりやすく、
定期的に歯医者に行って口の中のお掃除をしてもらっていました。
歯磨きの仕方に工夫をしないといけないと思っていたところこの商品と出合いました。

イオンジェルの力で歯垢、歯石を浮かせて
ブラッシングにより輝く白い歯にしてくれます。
透明で水のようなジェルです。

歯磨き粉のように研磨剤を使わないので、
歯に負担がなく、軽くブラッシングするだけでツルツルの歯になります。
奥歯の側面などもきれいに汚れが落ちてツルツルです!

マウスウォッシュやブレスケアもできるのでいつもバックに持ち歩いています。
手のひらサイズなので持ち運びにもいいし、
デザインもシンプルでかわいいです。
いつも感じていた歯の表面のガサガサが気にならなくなってきました。
仕事上、人と話すことも多く、顔が近いときは
口臭など気になっていましたが、
そういう心配も少なくなりました。

小さなお子さんをお持ちの方などには
本当に良い商品だと思います。
歯のケアはとっても大事です。
これからも使い続けます!

• 2019-01-30 18:52:36 by しょうやくんのママさん
  • 2019-01-30 18:52:37 by しょうやくんのママさん

しょうやくんのママさんのクチコミをもっとみる

ブリザドさん ブリザドさん かわいいが理由で買いましたが、ミントがほんのりなので、歯磨き…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん イオンの力で汚れを落とす、 歯みがき・マウスウォッシュの2way…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 泡立たないタイプのハミガキにもなるし、マウスウオッシュにもな…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん パッケージがシンプルかつ、おしゃれです。 歯磨きもできるし…続きを読む
まろんかさん まろんかさん イオンの力で歯垢を浮かせて落としやすくするマウスケアです。 …続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GELページの先頭へ