MARKS&WEB / バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム > 口コミ一覧 > まるのはるみさんの口コミ

まるのはるみさん
まるのはるみさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/31 02:08:09

初めてのブースターオイルです。ベタベタせず馴染みます。先に油なんて化粧水などを弾いてしまわないか不安でしたが問題ありませんでした(笑)

元々マークスアンドウェブさんは好きでしたがこちらの商品は知らず、乾燥で肌の突っ張りを感じて、何かスキンケアを変えようと調べていて偶然知りました。
どちらかというとラベンダー寄りの香りな気がします、強過ぎずちょうどいいです。
これまでもスキンケアの最後にホホバオイルやグレープシードオイルでフタをしているつもりでしたが、どうも数分で頬の突っ張りが。。
こちらのフェイスオイル先行でのケアに変えてまだ3日ですが、肌が柔らかいというか、お風呂後のケアをして寝るまでの間、すぐに突っ張るということはなくなりました。
嬉しい変化です!

日中はメイクやエアコンのせいかやはり頬の突っ張りがあるので、これだけ馴染むのなら朝の洗顔後にも導入してみようと思います。
マークスアンドウェブさんの売り上げにも貢献したいですし、
リピートの予感です!

まるのはるみさんのクチコミをもっとみる

イヌピさん イヌピさん すごく好き!な商品です。 以前は松山油脂のロフト限定のライン…続きを読む

MARKS&WEBについて

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウムページの先頭へ