ラッキートレンディ / TMマグアートネイル 口コミ

アットコスメ > ラッキートレンディ > TMマグアートネイル > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/2 15:59:15

【ナイトブルー】

現在、ハンドはセルフジェルネイル、フットはポリッシュを使っています。
当方、太っていまして、お腹が出ているので、ペディキュアを塗るのは、苦手ですが、これは塗りやすいです(^^♪
一度塗りで、しっかり発色します◎
乾きも早いです★
親指だけは、「専用マグネット」の「ストリーム」を使って、このポリッシュに含まれる磁石の力で、波の様な模様を出してみました☆彡
「専用マグネット」の取り扱いは、結構難しく、途中でポリッシュが「専用マグネット」についてしまったり、左の親指には模様が出たのに、右の親指には出なかったりしました。
でも、「専用マグネット」は、除光液を使ってお掃除すると、塗装が剥げて、べたべたになってしまうので、要注意です!
「専用マグネット」にポリッシュがついてしまった場合は、しょうがないので、放っておきましょう。
あと、乾きが早いポリッシュなので、模様をきれいに出すためには、二度塗りの際、ポリッシュを多めに塗っておくと、良いのかな、と思います。
模様が出なくても、綺麗な、ラメ入りブルーのポリッシュです。
彼氏がブルーのネイルが好きなので、きっと気に入ってくれる、と思います(^_-)-☆

• 13658710-DCC0-4AE2-9… by 紫の麻さん
  • BDBA1D8C-0F9A-4E60-8… by 紫の麻さん

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

紫の麻さん 紫の麻さん ●ミスティックローズ● ●フォレストグリーン● ●ノーブルカ…続きを読む

ラッキートレンディについて

TMマグアートネイルページの先頭へ