ラッキートレンディ / TMマグアートネイル 口コミ

アットコスメ > ラッキートレンディ > TMマグアートネイル > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/15 00:08:31

●ミスティックローズ●
●フォレストグリーン●
●ノーブルカッパー●
●ナイトブルー●
●ビターゴールド●

数年前に海外で流行った、マグネットアートネイル
スペインに住む身内が、何年か前にやっていて、ネイリストとして、とても興味を持っていました。
特殊なポリッシュに、専用のマグネットを近づけると、模様が浮き上がってくるんです!

夏に、調べまして、日本では、キャンドゥで取り扱っていることが分かりました。
家から近いキャンドゥは、交通費がかかるし、今年の夏は凄く暑かったので、インターネットでも、取り寄せることが出来ましたよ〜◎
ネットで買うと、+アルファの金額が乗っかってくるんですが。。。

ずっと、使ってみたいと思っていたのですが、やっと昨日、使いました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
左手の親指に、●ミスティックローズ●を二度塗りし、別売りの専用マグネット●ハートラテ●を近づけると。。。
やった!
一発で、ハートラテのアートが出来ましたよ〜◎

でも、右手の人差し指と中指に、●フォレストグリーン●を二度塗りし、専用マグネット●リーフラテ●を近づけてみたら、微妙な模様に。。。
綺麗な葉っぱの模様にはなりませんでした(涙)

色によって、やりやすい・やりにくいがあるのか、それとも、マグネットによって違うのか、今の所、原因は不明です。
でも、簡単にネイルアートが出来て、とても便利だし、色も良い色が揃っているし、ポリッシュの乾きも早いので、例えマグネット無しでも、普通のポリッシュとしても、使えます。
台湾製で、ポリッシュの匂いはちょっとありますが、面白い商品だし、100均ですので、とてもおススメです☆

• 2018-12-15 00:26:49 by 紫の麻さん
  • 2018-12-15 00:26:56 by 紫の麻さん

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

紫の麻さん 紫の麻さん 【ナイトブルー】 現在、ハンドはセルフジェルネイル、フット…続きを読む

ラッキートレンディについて

TMマグアートネイルページの先頭へ