RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2019/2/3 08:41:41

『HITEETH ALL ONE MOUTH GEL ROSE (ハイ ティース ローズ)』をご紹介いただきました♪

化学成分ゼロ。界面活性剤も入っていない。万が一お年寄りの方やお子様が飲み込んでしまっても天然成分だから安心。

●手のひらサイズでポーチに入れたり携帯しやすい。

●液体状なので、歯ブラシに乗せるときは液ダレしないように素早く作業がポイントです(*`・ω・)ゞ

●磨き終わりの歯のツルツル感がgoodpoint!

歯ブラシだけでなく、マウスウォッシュにもなります?1本で約30〜45日くらい使える量。

●フレーバーはローズとミント
〜ローズはローズウォーターとほぼよく似た感じです(*`・ω・)ゞ

ハミガキタイムをエレガントな気持ちにさせてくれます

イオンジェルが歯垢と歯石へアプローチ!

ランチタイム後や会食後、来客のアポイント前や、気分転換したいときもおすすめ〜♪

手に馴染む質感のボトルも気に入っていま
す(*^^*)

オーラルケア、ワンダフル〜

• 2019-02-03 08:41:32 by witchcosmeさん
  • 2019-02-03 08:41:37 by witchcosmeさん
  • 2019-02-03 08:41:41 by witchcosmeさん

あみ☆ねこさん あみ☆ねこさん 天然成分という事で買ってみました 普段から泡の出ない歯磨き…続きを読む
Kyazさん Kyazさん 手軽に使えるし、シンプルでオシャレなパッケージ。 白い歯を目…続きを読む
★ふくた★さん ★ふくた★さん 歯磨きとしても、マウスウォッシュとしても使える新感覚のマウス…続きを読む
はねはねハッピさん はねはねハッピさん 歯磨きとマウスウオッシュの2way使いが出来る歯磨き剤は初めて。…続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GELページの先頭へ