Charmant Chouchou / モイスト&リペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Charmant Chouchou > モイスト&リペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2019/2/5 16:09:12

余裕で現品買えるだろうというくらいお試しパウチを買っていて、いい加減現品買おうと思った時に丁度ヘアマスクのお試し品が付いたセットが出ていたので購入。

シャンプーは泡立ちも良いし軋みもさほど感じません。洗浄力は弱そうというか頭皮はスッキリしないので気になる時は二度洗いをしています。

トリートメントはわりとゆるめで伸びが良いです。サラッとした仕上がりでパサつきは残りますがふわっとボリュームが出る気がして好きでした。

これを使い始めたころが、ヘアサロントリートメントもして髪の状態がわりと良かったのでノンシリコンなのにこの洗いあがり・潤い・艶はすごいと思って現品購入しましたがいざカラーのダメージなどが出てくるとどんどん艶もなくなりパサつき広がりが出て改善されません。

サラッとした使用感は好きですが健康な髪の方むけかもしれません。

どんなものでも使い切る頃には合わなくなってくるので現品のリピートは無いですが、私の髪のダメージが酷くなって合わなくなってきただけで、この商品自体はALLノンシリコンなのにとても良い使用感なので、他の物を使いつつ、それがまた合わなくなったらたまに使うようにお試しパウチの方は今後もリピートするかもしれません。

• 2019-02-05 15:52:35 by +゚。*ikm*。゚+さん
  • 2019-02-05 16:08:49 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

Charmant Chouchouについて

モイスト&リペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ