シャネル / ヴェルニ ロング トゥニュ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ヴェルニ ロング トゥニュ > 口コミ一覧 > ☆きじこ☆さんの口コミ

☆きじこ☆さん
☆きじこ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/9 19:31:37

新しいカラーが出るたびに購入してます。
塗りやすいし、早く乾く。発色もいいです。

クリアなカラーも2度塗り、3度塗りで楽しめます。

【711ピュアホワイト】
綺麗な白で気に入ってます。全部塗ると今風でないのでフレンチやハーフで塗ってます。

【713ピュアブラック】
クリアな黒です。3〜4度塗りで黒豆みたいにツヤツヤな爪先に〜^^
某コスメの口コミで1度塗りなのか?ムラありまくりの塗り方をしていたかたが居て驚きました。1度塗りだと決して綺麗でないのでみなさんもご注意ください。

《723ラディアントヴェルデ》
限定のカラーです。定番のカラーと違ってやや暗めです。パールが入ってるので光沢がキレイです。正直、定番より好きです。足の爪にも映えて素敵です!!

《725ラディアントブルー》
限定カラーです。定番はクリアな青です。こちらはパールが入っているので光沢がキレイです。こちらもクリアなので2度塗りか3度塗りしたほうが映えてキレイだと思います。指先がキレイに見えます^^

《699JOYAUジョワイヨ》
青みが強いピンクです。ネオンっぽいですがネオンよりもカラーが濃いくて派手なネイルが好きな方には好まれるネイルだと思います。1度塗りで発色が良いネイルです。

《590ヴェルデバステッロ》
きれいな水色です。一度塗りでもきれいにカラーが出ます。グレーやピンクと組み合わせても可愛いカラーだと思います。

《610ハロー》
かわいいピンクです。春めいたカラーです。一度塗りで発色いいです^^

《588ヌーヴォラロザ》
指先がきれいに見える淡いピンクです。
発色がよく、絵の具のような液です。私には塗りにくいですがカラーがきれいなので気に入ってます。

《592ジャロナポリ》
絵の具のような黄色です。足につけると意外に地味でした。
手の爪先は目立ちます^^こちらもしっとりした液です。私は塗りにくいです。

☆きじこ☆さんのクチコミをもっとみる

☆しー@☆さん ☆しー@☆さん 今年の春の新作だったCHANELのテラロッサ 何ともオシャレなテラ…続きを読む
りーこ∞さん りーこ∞さん 521ローズカシェを購入しました。 めちゃくちゃかわいくてキレイ…続きを読む
さそなみさん さそなみさん 新色の917 テラ ロッサ。 オレンジピンク、ボトルに入っている…続きを読む
pinokikiさん pinokikiさん このシリーズは沢山持っていますが、他のデパコスブランドと比較…続きを読む
☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん 限定のグリマーを購入しました。 細かいシルバーのラメが何とも…続きを読む
ヴェルニ ロング トゥニュページの先頭へ