トランシーノ / 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX > 口コミ一覧 > oりぼんoさんの口コミ

oりぼんoさん
oりぼんoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/12 12:29:00

ずっと使ってみたかったマスク!リニューアル後のものを使ってみました。
結果、凄く気に入りました〜!
ものすごく高いわけではありませんが、少しだけお値段するのでちょっとしたお礼に友達にプレゼントしたいです(^^)
個包装、厚みのあるシート、液がひたひたについているマスクが好みなのですが、全部クリアしてます♪

まぶたまで覆える形状になっているのがいいですね。
しっかりと厚みがあり、マスク表面がなめらかなので毛羽立ちなく使えますよ♪
中の液は少しとろみがあり、個人的には化粧水乳液の間のような感触に思いました(^^)
マスクを剥がした後は、ベタベタしたり突っ張る感じもしなかったです。

※ 第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中

• モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

oりぼんoさんのクチコミをもっとみる

*suzuuuu*さん *suzuuuu*さん お値段が高いので週に一回スペシャルケアとして使ってます。 初…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん ripre様のキャンペーンに当選し、いただきました。 なめらかで…続きを読む
☆ピケ☆さん ☆ピケ☆さん モニターでお試しさせて頂きました。 製薬会社がシミのケア…続きを読む
まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん モニターさせていただきました。 トランシーノ薬用ホワイトニン…続きを読む
薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEXページの先頭へ