BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA) オールインワンフラーレンナノクリーム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA) オールインワンフラーレンナノクリーム > 口コミ一覧 > 粉smeさんの口コミ

粉smeさん
粉smeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/17 12:24:09

ジャー入りで半透明、やわらかなジェルタイプのオールインワン。
今までこのようなタイプをいくつか使用したことがあります。
大体が同じ様な使用感と肌仕上がりで、想定の範囲内という印象でした。
ですが、使用を開始してみると、みずみずしくてなんとのびの良いことか。
水をそのままジェルにしたような使用感。
あまりののびの良さに指がもっていかれると言っても過言ではないです。
ここまで塗ろうと思う範囲の肌を突き抜けていってしまいます。
気持ちよくて初回で4回も重ね塗りしてしまいました。
ただし、のびが良過ぎるがゆえに一度に多めを塗りこもうとすると肌からあふれます。
いや、実際あふれませんが、少量を少しずつつけていくと肌が変化していくのがわかるので、
いつも肌と相談しながら塗り込んでいます。

仕上がりはみずみずしいまましっとり。
その後浸透が完了するのがすこしさらりとなります。
今の季節は乾燥が気になるので、「みずみずしっとり」のままの方が好み。
もう少ししっとりさが欲しいところですが、
きっと春夏使用だとこれ以上ない使用感&仕上がりになることでしょう。

成分的にはフラーレンと相性のよいビタミンC誘導体+ビタミンE誘導体がメインで配合されているようです。
私自身フラーレンという成分は気になってはいたものの、
それほど触れた機会がありませんでした。
強力な抗酸化作用があるとのことで、アンチエイジング効果がゆっくりと期待できるとのこと。

このビューティーモールさんは初耳で初使用。
宣伝広告費やパッケージなどにお金をかけずに中身と結果で勝負するメーカーさんのようです。
公式ページには赤ベースに白抜き文字で「中身重視・結果重視」とデカデカと描かれてあります。
なるほどな、と納得。
どの製品もパッケージはシンプル。はっきり言ってしまうと色気なし。
でも個人的にはそのコンセプト、大好物です。
このままシンプルなままいてください。

粉smeさんのクチコミをもっとみる

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA) オールインワンフラーレンナノクリームページの先頭へ