ビービーラボラトリーズ / PHプロテクトUVスプレー 口コミ

アットコスメ > ビービーラボラトリーズ > PHプロテクトUVスプレー > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/18 12:12:52

スプレータイプの日焼け止め、初体験です。

髪や地肌、手の届きにくい首の後ろや背中などにもこれならささっと紫外線ケアできるのがいいです!
何せ毎年「ちゃんとケアしとけばよかった…」と秋に後悔するほど、腕や足、デコルテ、髪と地肌の紫外線対策をサボるので、これがあれば手軽だし早いし手が汚れなくて嬉しい。。
塗る手間と塗った後のベタベタが嫌なので、サボってしまうんです。。
これはベタつきがなく比較的さらっとしているので、これから汗や湿度が出てくる季節にも快適に使えそうです。

香りは爽やかで、制汗剤みたいです。噴射しているときはフワッと香りますが、肌にはほとんど残らないので、香水を使う私にはありがたいです。
色もなし。白く粉っぽくなるものもありますが、これは無色透明なので気に入りました。
肌がパリパリする感じもなくて、しっとりすべすべです。
これでSPF50+ PA++++なのは嬉しい!

全身にムラにならないように満遍なくスプレーしていると、あっという間になくなりそう。
私は塗る日焼け止めが塗れない髪と地肌、ベタついて欲しくないデコルテと首の後ろを中心に使おうと思います。

大きめのスプレーなので、持ち歩きにはちょっと不便です。
時間のない朝、手軽にできるUV対策アイテムとして、玄関に置いておく用にしようと思います!

ビービーラボラトリーズさんのブログリポーターに参加中です♪

• 2019-02-18 12:13:23 by maxumeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビービーラボラトリーズさま(ブロネット経由))

maxumeさんのクチコミをもっとみる

мiκаさん мiκаさん 香りがよく、全身や髪にも使えるのが気に入っています。 サラッ…続きを読む
A-yan92さん A-yan92さん とりあえず軽いつけ心地。制汗スプレーほどキツくないのがまた良…続きを読む
suyu07さん suyu07さん スプレータイプなので、手軽に全身にスプレーすることができます…続きを読む
むぁいさん むぁいさん モニターさせていただきました。 スプレータイプの日焼け止めは…続きを読む
38kaaさん 38kaaさん UVスプレーは手軽にさっと塗ることが 出来るので、とても便利…続きを読む

ビービーラボラトリーズについて

PHプロテクトUVスプレーページの先頭へ