ジョンマスターオーガニック / R&Aヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > R&Aヘアマスク > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/18 15:39:11

贅沢に香る本格ローズの香り!

「ジョンマスターオーガニック R&Aヘアミルク N(ローズ&アプリコット) 」をモニターさせていただきました!

特長は…

本格ローズの華やかな香りと自然な指通り&毛先までしっとりツヤのある髪へ近づける、洗い流さないタイプのアウトバス用ヘアミルクです。

商品名:ジョンマスターオーガニック R&Aヘアミルク N(ローズ&アプリコット)

内容量:118ml

販売価格:3,900円(税抜)

従来製品より保湿成分のクプアスバターの配合量を高め、ドライヘアに着目した新処方。

オーガニック成分70%以上のアウトバストリートメントです。

乾燥などのダメージを受けた髪を補修しながら、ツヤのあるやわらかな髪へと導いてくれます。

手に取った瞬間、ふわっとローズの香りが広がります。

華やかな気分になれる、センチフォリアローズの上品な香りです。

髪なじみもよく、翌日はまとまりのいいサラサラ髪になりました。

上品な香りに包まれて、より贅沢なヘアケアの時間を過ごせそうなアウトバスヘアミルクです。

• 2019-02-18 15:33:36 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジョンマスターオーガニックグループさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

○えりえり*○さん ○えりえり*○さん 約8700枚分ものバラを使用しているときき試してみたいと意を決…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

R&Aヘアマスクページの先頭へ