ステラシード / アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント > 口コミ一覧 > yui3324さんの口コミ

2019/2/18 15:51:16

健康できれいな髪にはツヤがあって天使の輪があるんですよね。商品名でもあるアハロはそんな「光を放つ天使の輪」という意味があるそうです。使い続けるうちに毛先までまもまる艶のある髪に導いてくれます。
シャンプーは泡立ちがとてもいいです。すぐにモコモコの泡になって髪を包んで優しく洗うことができて気持ちがいいです。洗っている時の香りも良くて好きです。ブロッサムブーケの香りですごく優しくて癒されますよ。
トリートメントはボタニカルバターとオイルがたっぷり入っていて髪のパサつきや乾燥を防いでくれます。髪の内部にも潤いを届けてダメージを補修し、健康な髪に導いてくれます。
ぽってりとした感じのトリートメントで髪の毛1本1本を包んでくれます。
使ってすぐに髪に変化があるわけじゃないけれど、少しづつ潤ってまとまりやすくなるのを実感しました。天然のヘアケア成分で髪にいい成分だけでできているところもお気に入りです。このまま使い続けてきれいな天使の艶輪ができますように。

• 840FE87B-4B86-46BB-A… by yui3324さん

yui3324さんのクチコミをもっとみる

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメントページの先頭へ