MissCoCo / MissCoCo 口コミ

アットコスメ > MissCoCo > MissCoCo > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/2/18 17:59:03

株式会社coffrea様より、Miss.CoCoをモニターさせて頂きました。

メーカー:coffrea

ブランド:MissCoCo

商品名:MissCoCo

容量:120粒

価格:6800円(税込み)

リニューアル発売 デキる女の1DAY食事コントロール。ブラックジンジャー、シンデレラ乳酸菌、ヒハツエキス末、グァバ葉エキスが加わり、体のめぐりからダイエット中に気になる美容までサポートします。思いっきりスッキリしたい時に。 名称:ヒバマタ抽出物加工食品

(@コスメさんより)

赤紫色のやや大きめの錠剤です。

ニオイや味は気にならないのでのみやすいです。

正直ダイエット効果はまだわかりませんが、体が温かくなったり、体の調子が良くなってきたように思います。

ダイエット中はお肌が荒れたりしがちですが、こちらはそうした美容面もサポートしてくれます。

腸活や美容、燃焼効果も期待できる成分が配合されているのが嬉しいです。

食前に飲むと食事の量も抑えられ、いつも通りの食事が楽しめます。

運動が苦手なので、こちらを服用して体型サポートしたいと思います。

株式会社coffrea様、ガルモニ様

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-02-18 17:58:03 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社coffrea)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

MissCoCoについて

MissCoCoページの先頭へ