AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > rinayoさんの口コミ

rinayoさん
rinayoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/20 19:12:51

アロマキフィのシャンプートリートメントの3種類トライアルセットを使用しました。
その中でダメージケアが私に合ってると思ったので口コミさせていただきます。

シャンプートリートメントの香りは他社商品のインチューンていうアロマの香りに似てました、あまり香りが残らないので強い香りが苦手な人でも使える印象です。

シャンプーはわりとサラサラで泡立てやすくて髪量が多い私でも泡立てやすく泡切れも早いのでシャンプー楽でした。
トリートメントはトライアルセットに入ってる量がすごい多くてこれが適量?!と驚きました笑
それはさておき使用感は、とても良かった。
髪がまとまりやすくて乾燥もしてなくていつもの髪とは大違い…
ただアホ毛うねり毛が完全に落ち着くことはなかったです、仕方ない。

くせっ毛の髪がここまで落ち着いたのは初めてでシャンプートリートメント自体ノンシリコンと安心なので今のシャンプー使い終わったらダメージケア買う予定です。

• 2019-02-20 19:12:48 by rinayoさん

rinayoさんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ