アクセーヌ / スキンケアプログラムAD 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スキンケアプログラムAD > 口コミ一覧 > ゆるまめさんの口コミ

ゆるまめさん
ゆるまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/20 22:07:22

刺激と化粧品と肌の関係を徹底的に研究され
アクセーヌさんの製品はどれも低刺激性&無香料

肌に負担をかけずにしっかり潤し、健やかなコンディションヘみちびいてくれる
ADシリーズのトライアル、モニターでお試しです♪

化粧水が本体のハーフサイズでたっぷり♪お出かけ時に携帯しやすいサイズ。
成分は厳選された最小限の6つの成分のみ使用。
界面活性剤・アルコール・バラベン不使用。無香料無着色で肌に優しいアイテム。

水に近いグリセリンは肌の外側に、皮脂に近いBGは肌の内側にいきわたり、
肌内部の水分蒸発を防いででくれるから高保湿なのにべたつかず潤いが持続します。

クレンジングオイルはコットンに含ませふき取るタイプ。
透明のオイルは、するっとメイクをふき取ることが出来ます。

フェイシャルソープは透明、きれいな楕円のソープは、ネットで泡立てるときめ細かな泡が簡単にでき、ホイップのように弾力がありもちっと角が立つくらい♪

肌にふわふわもちっと吸着し、皮脂、毛穴の汚れを綺麗に落としてくれ肌が艶やか!
突っ張りこともないです。

化粧水コットンではなく手のひらで♪
500円玉位を手に取り、顔を包み込むように優しくなじませます。

さらっとしたローションは肌に乗せると柔らかなテクスチャー!
べたつきがなく優しく肌に浸透してくれます。

コントロールエッセンス(美容液
透明なエッセンスはとろみがありローションで整えた後の肌はしっとり♪
手のひらが吸い付くような付け心地で保湿力を感じます。

ミルキィジェルAD(保湿液)
パール粒位を手にとり顔を包み込むように軽くプッシュ♪
目もと、口元、乾燥が気になる部分にゆっくりなじませます。
乳白色の保湿液はとろみがありジェルを柔らかくしたようなテクスチャー
スキンケアの最後、水性の保護膜を形成し水分を逃がさずキープ☆

肌に負担をかけずにしみない、潤う♪
肌トラブルを的確にとらえ先端的な美容アプローチをしてくれ
気持ちよくスキンケアが出来ました♪

• 2019-02-20 22:01:59 by ゆるまめさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌ株式会社)

ゆるまめさんのクチコミをもっとみる

k_wisteriaさん k_wisteriaさん トラブルを起こした時のスキンケアは、アクセーヌのADシリーズ!…続きを読む
スキンケアプログラムADページの先頭へ