BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA) オールインワンフラーレンナノクリーム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA) オールインワンフラーレンナノクリーム > 口コミ一覧 > yokochan0117さんの口コミ

yokochan0117さん
yokochan0117さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/20 22:25:06

気になっていたエイジングケア成分・フラーレン。

そのフラーレンを200%増量したオールインワン保湿クリームをお試しさせていただきました。

シリコンフリーとなって新登場。

新型ビタミンC(APPS)、ビタミンE誘導体(TPNA)を独自の比率にて配合。
さらにフラーレンを配合したオールインワンナノクリームです。

ナノ化コラーゲン、ナノ化ヒアルロン酸、3Dヒアルロン酸、油溶性ビタミンC(VCIP)、水溶性ビタミンC(APM)をプラス。

とろーりとしたテクスチャーのクリーム。
ゲルのような感じもするのですが、もっと濃厚でなめらかです。

伸びがとてもよく、軽い付け心地ながらもうるおい感もあります。

塗ったあとの肌は、みずみずしい水のヴェールに包まれたよう。

パックとしても使える処方なので、寝る前に少し多めにつけて、眠っている間にナイトパックとして使うと、翌朝は肌にハリが出ます。

これ一つでケアが完了できるので、忙しいときや、旅行などにも便利です♪

• EC6C0284-2A8D-4BC7-B… by yokochan0117さん
  • 76FA5605-1CF3-4437-9… by yokochan0117さん

yokochan0117さんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん ビューティーモールさんの大人気のオールインワンクリームが …続きを読む
pokupoku11さん pokupoku11さん 抗酸化力が高く、活性酸素を打ち消す「フラーレン」をはじめ、 …続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA) オールインワンフラーレンナノクリームページの先頭へ