シュウ ウエムラ / リセット ティントリップ リムーバー 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > リセット ティントリップ リムーバー > 口コミ一覧 > bmimarieさんの口コミ

2019/2/23 01:51:20

リップケアにハマっていて、リムーバーも大切と思っていたところにネットの記事でこの商品を見つけて、一目惚れ。コンセプトも良いし、目の付け所が良いし、信頼出来るブランド。実はこのブランドは初めて購入…使用法だけ聞いて試すことなく購入してきました。
3?4プッシュとありますが、私は1?2プッシュを指にとり、直接唇に乗せてマッサージ、ティッシュオフで綺麗におちました。これは購入時にBAさんに聞いた方法です。使用リップティントにもよるし、個人差あると思いますが、私はこれで十分効果を感じました!
私はがっつりティント…ではないけれど、よく使うのはクラランスのリップコンフォートオイルのキャンディー04、あとはディオールのリップグロウの、ウルトラピンクやローズウッド。

拭き取りあとのふっくら感やみずみずしい感覚が、すごく気に入りました!
落とすと共に美容液効果を感じて一石二鳥、それでこのお値段はとてもお得感あります。スクラブのような刺激もないので、安心感もあります。
まだ数日ですが、使用し続けた感じが楽しみです(*´?`*)?

bmimarieさんのクチコミをもっとみる

おトトさん おトトさん ピカシュウリップが気になり、店舗でお試しさせて頂いた時に一緒…続きを読む
kinkin4号さん kinkin4号さん やーっと納得出来るものに出会いました!! 私は朝の唇のコンデ…続きを読む
リセット ティントリップ リムーバーページの先頭へ