ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト > 口コミ一覧 > バービーみっつさんの口コミ

バービーみっつさん
バービーみっつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/28 03:46:38

サンプル使用ですが、ちゃっかり評価してしまいました( ;´Д`)!!

2回分試せるサンプルを2個いただいて、4日間使わせてもらいました。

乳液のような テクスチャーで、手のひらに 平らに100円ほどの大きさくらいで サンプルは 出てきました。

そんなに多くつけなくて良いんだなとおもいました。

クチコミを見ると みなさん2、3プッシュほどするようですね。

個人的に香りが好きでした。

もちろん、4日じゃ シミ対策できてるのか わからないので、

ちゃんと買って 長期的に使ったときに また 追記させていただきます^_^

メラニンのかたまりが シミになるようで そのメラニンの生成を抑制する効果があるようです。

つけてみて 肌が ふっくらしたのは感じたので 保湿もしっかりされて 使い続けたくなる 美容液です^_^

バービーみっつさんのクチコミをもっとみる

マギーボンバーズさん マギーボンバーズさん 一本使い切りました。美白美容液なのにさっぱりすぎず、ベタベタ…続きを読む
★小夜子★さん ★小夜子★さん 香りがよくてシミが少し薄くなったような気がします。続きを読む
*しろしろ*さん *しろしろ*さん サラッとしたテクスチャーで浸透感があります。美白ものは乾燥し…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイトページの先頭へ