ビタブリッドジャパン / プレミアムビタミンC マルチ 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > プレミアムビタミンC マルチ > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/28 19:19:53

美容や健康のために欠かせないビタミンC。

毎日積極的に摂りたいのでビタミンサプリなどをとりいれています。

今回試したこの『プレミアムビタミンCマルチ』は、超持続型新ビタミンCサプリ。

ビタミンCは体内に貯められず、一度に大量に摂っても排出されちゃうけど、こちらは、持続型タイムリリーステクノロジー製法を採用し、体内でゆっくり溶けることで、約10時間持続的にビタミンCの恩恵を受けられるのだそう。

他にもビタミンA、B、Eなど各種ビタミン、栄養成分の吸収を高めるサポート成分などマルチに配合されているのもいいです。

1日4粒目安で約1ヶ月分。
口にいれると柑橘系のほのかな酸味を感じたけど、飲みにくさはないです。

肌のコンディションもですが、体調もいいような感じだし、こまめに何度も飲まなくてもいいから無理なくつづけやすいのは嬉しいポイントだし、なにより1回飲むと長時間持続してくれるのはやっぱり魅力的。

ビタミンCは体内では生成されず、不足しがちな栄養素だし、その他ビタミン群も毎日手軽に効率よく、摂取出来るので気に入っています。

• 2019-02-28 19:17:58 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

ミルクルクルさん ミルクルクルさん 持続型のビタミンCとは!? ここ最近は、外から与える物だけでは…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

プレミアムビタミンC マルチページの先頭へ