SHINOWA FOODS / Anglica 口コミ

アットコスメ > SHINOWA FOODS > Anglica > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/3 14:09:29

年齢に左右されないキレイをずっと!

「Anglica(アングリカ)」をモニターさせていただきました!

特長は…

手軽で簡単に糖化ケアできる!!30代からの美活サプリです。

商品名:Anglica(アングリカ)

内容量:1袋60粒入り(1ヵ月分)

販売価格:9,000円(税抜)

植物由来の厳選素材のサプリメントで、糖化ケアができます。

アングリカは、美活食材のマンゴスチンとカモミールのWポリフェノール配合。

シミ、シワ、たるみ等の肌老化と糖化は深い関係があります。

糖化反応によって生成されるAGEsにより老化現象が引き起こされている為、スキンケアで外側からの肌ケアを行っても直接的な解決にはならないため、内側からのケアが必要です。

1日2粒を目安に、お水、ぬるま湯などと一緒に飲めばOK。

味やにおいもクセがなく、飲みやすいです。

肌老化の防止の為に糖化ケアは大切で、毎日継続して行う必要があるので、飲みやすいサイズなのが嬉しいです。

コラーゲンヒアルロン酸やビタミン、ミネラルも配合しているので、女性に嬉しい効果もいっぱいです。

気軽にビューティーチャージして、美肌を目指せそうです。

• 2019-03-03 14:06:08 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SHINOWA(シノワ)さんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

とわえもんさん とわえもんさん マンゴスチンやカモミールのポリフェノールが配合されたサプリで…続きを読む
pゆーーみんpさん pゆーーみんpさん 最近よく飲んでいる美肌のサプリです! 友達が飲んでいて…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん 30代からの美活サプリ アングリカを飲み始めてみました! 糖化…続きを読む

SHINOWA FOODSについて

Anglicaページの先頭へ