ソフラン / ソフランプレミアム消臭ゼロ 口コミ

アットコスメ > ソフラン > ソフランプレミアム消臭ゼロ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2019/3/3 22:49:52

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

強すぎないさわやかな香りの
夜までニオイを生まない新技術で一日中消臭パワーを発揮してくれる
日本唯一の消臭処方を用いたソフランです。

4種類の内、お試しは ピンクのパッケージ
フローラルアロマの香りです。

〜特長〜
◆1日履いても、着用しても、夜までニオイを生まない新技術

◆5000足の靴下で、従来品との比較実証実験を実施。
 5000足においてニオイを生まないことを実証済み。

◆ニオイを生まない3つの理由
 ・消臭成分極小のため、繊維の奥まで入り込む。その数、従来品の約2倍。
 ・消臭成分が洗濯時に流されず、繊維の奥でたくさん吸着している為。
 ・消臭成分は自然と弾けて、一日中消臭パワーが続く為。

使用量を軽量のキャップへ移す際に、ボトルの上部がコロンと丸みを帯びていることから
滑り落す不安も回避されているように感じました。

私は主に、タイツ専用として使用しました。

アロマベースなので香りが強すぎずに とろみも控えめな方に思います。

そのため、足が蒸れる環境にあったときに
返って香りが気になってしまうという悪循環に陥る心配なし。

パワーが続くので、1日履いても臭わないみたいです。
これなら、自信を持って土足厳禁エリアでも 安心して履き物を脱げます。

植物生まれの柔軟成分が、繊維の1本1本までやわらかく仕上げてくれるので
なめらかな肌触りとなり、タイツの履き心地も上場に。

静電気を防ぐことで、表面がなめらかとなり
花粉の付着も防げることも期待。

汗のニオイをしっかり消臭してくれる効果も期待されるので
夏場のインナーにも良さそうです。

• 2019-03-03 22:48:34 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ライオン株式会社様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

@もこぶーさん @もこぶーさん 衣類のニオイを消すから生まない!へ。柔軟剤ソフランプレミアム…続きを読む
バニラ57さん バニラ57さん モニターとしてフローラルアロマを使用させて頂いてます。 以前…続きを読む
emi-kanamamaさん emi-kanamamaさん 柔軟剤「ソフラン プレミアム消臭」のフルーティーグリーンアロ…続きを読む
chocominchocomiさん chocominchocomiさん ライオン株式会社さんの「ソフラン プレミアム消臭」でお洗濯! …続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 新しくなったソフランプレミアム消臭ゼロ。我が家は必ず柔軟剤を…続きを読む

ソフランについて

ソフランプレミアム消臭ゼロページの先頭へ