Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ クレーム 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ クレーム > 口コミ一覧 > アメリ52さんの口コミ

アメリ52さん
アメリ52さん認証済
  • 29歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿20

2019/3/6 11:37:22

念願のジョーマローンのボディクリーム
自分のボディに11,000円もかけていいのか・・・という不安を払拭してくれるほどの幸福感に包まれる香り・・・(*'▽')

普段は夏はクラランスのクレームマスヴェルト、冬はボディショップのボディバターのためその比較となりますが、唯一マイナスポイントだったのが伸びでしょうか。テクスチャーが若干かためです。

ただこちらを使用するようになってから急に腕を触られてしっとり、つやつやだねと言われることが何度かあったので自身で実感するより他人から褒められるということはやはりお値段以上の商品なのだと思います♪

あと11,000円ですが9mlのコロンが付いてきたので実質は結構お得なのかもしれません(^^)/

mrmrmrnさん mrmrmrnさん マッサージ用よりは、香り付けとして活躍してます。 しっとりし…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ クレームページの先頭へ