ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > きよりゅうさんの口コミ

きよりゅうさん
きよりゅうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/6 18:53:00

プレゼントありがとうございます。
ロジェガレのコロンは初めてで、香りが想像もつきませんでしたが、確かにつけたての香りは紅茶です、レモンティのような。
その後はスモーキーな香りにゆるやかに変化していきます。香りが消えるのが早い気もしますが、ふとした瞬間にふわっと香るのが好きなので特に気にはならないです。
間違えてつけすぎても不思議とキツイ感じにはならず、食事の邪魔にもならずで、周りに不快な印象を与えていないようです。
髪の毛、手首、スカートの裾などにスプレーしています。仕事中は髪を束ねていますが、髪をほどいた時、スモーキーな香りがふわっとすると何だか癒されます。
元々ヒノキとかひばの匂いが好きなので、後半の香りは私にとってはそれに近いイメージです。仕事帰り、歩きながらかすかに香る匂いにほっこりしています。
色気のある香りではないので、つけて行く場所を選ばないとおもいます。

• _20190227_195602.JPG by きよりゅうさん
  • _20190227_195659.JPG by きよりゅうさん
  • _20190227_195734.JPG by きよりゅうさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

きよりゅうさんのクチコミをもっとみる

ペコりんちょさん ペコりんちょさん もう3本目です。 くどくなく、爽やかな香りが大好きで毎日愛用…続きを読む
瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん 元々好きでしたけど、進撃の巨人の兵長を好きになって、更に紅茶…続きを読む
★ミルキーピンク★さん ★ミルキーピンク★さん YouTubeで見て気になって購入してみました。 レモンティーのよう…続きを読む
ヨンコムさん ヨンコムさん 買って本当に良かったぁ! どれも使いやすい香りで、部屋に置く…続きを読む
☆ティカ☆姫さん ☆ティカ☆姫さん ずっとお気に入りの1つです?続きを読む
エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ