SHINOWA FOODS / Anglica 口コミ

アットコスメ > SHINOWA FOODS > Anglica > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/7 17:19:39

□『アングリカ』は??

→話題のWポリフェノールを確かな品質で配合した30代からの美活サプリなのです

□2つのWポリフェノール→マンゴスチンとカモミール
※マンゴスチン→マンゴスチンの果実には、南国の強い日差しから身を守るためにの成分・ポリフェノール類が豊富に含まれているんです!!なかでも『キトサン』は自然界に存在する約200種類のうち40種類以上を有しており、ポリフェノールの宝庫なのです〜!!

カモミール→キレイでうれしいポリフェノール『カマメロサイド』を多く含んでいます。

□『アングリカ』には、果実とハーブWポリフェノールをギュッ!!も配合されています。

□マンゴスチンパワーが引き立つ!コラーゲン&ヒアルロン酸!!

□女性にうれしい栄養素。17種類のビタミン&ミネラル配合!!→ビタミンC・ビタミンB郡・亜鉛・カルシウムなどバランスよく配合されています。

□1日→2粒のむだけです!!

□年齢と共に肌の老化が気になる年頃なので美活サプリは飲むだけなのがうれしいですね。では早速、飲み始めたいと思います(#^.^#)

□チャック付きのアルミパウチになっています。手頃なサイズなので持ち歩きに便利になっています〜!!

※少し大きい目の錠剤になっています。その錠剤を毎日2粒、ミネラルウォーターでゴクリと飲むだけです。

サプリメントなので、1ヶ月飲んですぐに目に見える程の効果はわかりませんが、継続することによって肌も若返りしそうです。
※普段は取れない美容成分が、たった2粒で摂取できるんですから、本当にすごいですよね〜〜!!今までスキンケアだけかと思っていましたがサプリメントもいいな!って思えました〜!!(#^.^#)

ran41さんのクチコミをもっとみる

ryoshさん ryoshさん Anglica(アングリカ) 肌や体力の衰えと戦う日々。 なかなかス…続きを読む

SHINOWA FOODSについて

Anglicaページの先頭へ