ハーバルエッセンス / ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルエッセンス > ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > LaLa_Bellaさんの口コミ

LaLa_Bellaさん
LaLa_Bellaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/9 02:49:42

ナチュラル系のヘアケアはとても好みなので、とても使用するのが楽しみでした!

冬の乾燥やUVダメージで、髪のパサつきが気になっていました。
なめらかなテクスチャーで、保湿効果の高い成分が含まれている今回のヘアケアを日々続けていくと、髪のダメージがリペアされているのを感じ始めました!

髪全体がしっとりとまとまりやすく、とても手触りの良い髪質になりとても気にいっています。
パッケージデザインもナチュラルで素敵な点も嬉しいポイントです!

• 2019-03-09 02:49:41 by LaLa_Bellaさん
  • 2019-03-09 02:49:42 by LaLa_Bellaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

LaLa_Bellaさんのクチコミをもっとみる

tomorevさん tomorevさん P&Gジャパンさんからいただきました。 シャンプーもコンディ…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん バニラやココナッツなどのとても甘い香りがします。 髪の毛に結…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん P&Gジャパンからいただき使用しました。 こちらは天然のビタ…続きを読む
ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん P&Gジャパンより、モニターで使わせて頂きました。モロッカンオ…続きを読む

ハーバルエッセンスについて

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナーページの先頭へ