ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN (旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN (旧) > 口コミ一覧 > chichin-puipuiさんの口コミ

chichin-puipuiさん
chichin-puipuiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/10 01:46:19

こんなに低価格で、優れた製品であることは本当に嬉しい限りです!!

以前、こちらのシリーズが登場した頃に1度使用した事はありましたが、その時は可も無く不可もなくな感想でした。

てすが年月が経ち、シリーズがどんどん増え、こちらのグリーンのパッケージのものが、あらゆるエイジングサインに効果的であるような宣伝文句に惹かれて再度、購入。

シートマスクは、適度な分厚さとヒタヒタする位の美容液の濃さと、剥がれない密着性の良さのこの3点が満たされていないと、どんなに美容液の内容に良さを感じても使用する気が起こらなくなるのですが、こちらはその条件もクリア!

さらに、保湿性と毛穴が小さくなった事、皮脂バランスが適度に整ったことも実感出来た為、大変満足出来る製品でした。

仕事が忙しい為、夜のケアの時間短縮に有効なのでリピしています!

chichin-puipuiさんのクチコミをもっとみる

※あーくん※さん ※あーくん※さん アットコスメ様からプレゼントで頂きました。 いつものスキンケ…続きを読む
まつの☆さん まつの☆さん シートの大きさと使用感が良かった。続きを読む
美容命ちゃんさん 美容命ちゃんさん 以前にドラックストアで店員さんに、「何か良いパック無いですか…続きを読む
どん丸さん どん丸さん モニターさせていただきました! 美容成分たっぷりの超極厚ふっ…続きを読む
mimichannomamaさん mimichannomamaさん こちら以前も使ったことがあり とってもお気に入りだったパック…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN (旧)ページの先頭へ