NO-MU-BA-RA(ノムバラ) / NO-MU-BA-RA(ノムバラ) 口コミ

アットコスメ > NO-MU-BA-RA(ノムバラ) > NO-MU-BA-RA(ノムバラ) > 口コミ一覧 > チッチ・☆゚:*:゚さんの口コミ

チッチ・☆゚:*:゚さん
チッチ・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/21 21:07:46

薔薇好きの為、気になっていきなり購入してみました。

まぁ美味しいものでは無いですが、まずくもないし。
香りはさすが天然な素敵な薔薇の香りがして気分は上がりました(^^)

口臭や体臭に効いたらいいなと思って買いましたが、女性ホルモンに効いたらいいなとも思うし、ストレス酷い環境にいるのでイライラ防止になるのならそれだけでも助かるしと。
美容とかこの癒やしの香りで何かしらに効けばOKかなーとか☆
安くは無いけど、薔薇自体がお高い物だから仕方ないかな…(^_^;)
なかなか気に入ったので、暫く続けてみようと思います!

2018.4月21日評価上げます。
PMSが酷く、無意識にイライラし、普段我慢出来る事が我慢がきかず揉めたり怒ったりしてしまったりで、後で後悔してばかりだったのですが、これをペットボトルの水や紅茶に入れ毎日美味しくガブガブ1?2本摂取していたら、イライラしない!もしくは、精神的セーブがコントロールできる。
この効果には私も旦那も驚いています(^_^;)
高いね、と話していたのですが、旦那としては奥さんがイライラしないのはホント助かると言われます。
嫌なことがあっても、立ち直るのも早くなったしポジティブになってきてます。
辛い事があるとネガティブになりやすいのですが。

口臭体臭にはまだ効果出てないですが、もしその効果が無くても毎日を穏やかに過ごせるのなら、私には必要な物と思ってます。
薔薇の力凄いなぁと…
一生飲んで行きたいと思えてます。

チッチ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ちーやんちゃんさん ちーやんちゃんさん 500mlの、お水のペットボトルにこれ1本いれるだけで、女子力アッ…続きを読む

NO-MU-BA-RA(ノムバラ)について

NO-MU-BA-RA(ノムバラ)ページの先頭へ