DAZZSHOP / ルージュ ザ フュージョニスト 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > ルージュ ザ フュージョニスト > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/13 21:58:03

推しに推してるスックのモイスチャーリッチリップに似たバームっぽいテクスチャー。

え?これ3000円でいいの?!

とビックリしてしまうくらいしっかり保湿してくれます。モイスチャーリッチが好きな方は絶対好きだと思う!!

一見20代の若い子向けな感じはしますがアラフォーが使っても大丈夫!

前回秋冬の茶色リップは常に会社のデスクに入っていて乾燥してきたら塗り塗りしてます。
ちなみにがっつりブラウンにはならないです。ちょっとピンクに寄せたブラウンです。

リップクリームじゃ色も付かず心もとない、色付きリップだとオシャレな色が少ない、けども、口紅を塗り直す手間は嫌。なんて時にぴったり。

鏡見ないでリップクリーム感覚で使っています。

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

:::リエミ:::さん :::リエミ:::さん 少しメタリックなかんじです。絶妙な色味。 発色良く、しっとり…続きを読む
♪bamuse♪さん ♪bamuse♪さん YouTube動画を観たのがきっかけで色みが気に入って購入を決めま…続きを読む
cioccolataさん cioccolataさん シンプルなデザイン&マットな質感のケース、格好いいです。リッ…続きを読む
★hirorin★さん ★hirorin★さん アットコスメストア名古屋で購入。 令和元年5月1日に購入した、…続きを読む

DAZZSHOPについて

ルージュ ザ フュージョニストページの先頭へ