イオナヴィー / チューンコンク エッセンス 口コミ

アットコスメ > イオナヴィー > チューンコンク エッセンス > 口コミ一覧 > まろにーちんさんの口コミ

2019/3/18 10:11:53

洗顔後すぐの素肌に使う美容液とのことだったので、お風呂に持っていきました!小さな子供がいるのでどうしても自分より子供優先になってしまいお風呂上がりの素肌に何もケアできないまま時間がたち子供のことが済んでからゆっくりケアできる生活だったので1番つっぱりを感じるお風呂上がりに何もできなかったストレスから救われました♪
洗顔後軽くタオルで水気を取りさっと顔全体に美容液を塗り、あとはいつも通り子供のことが終わってからいつものケアという流れで試してみました!!
いつもならつっぱりを感じ急いで化粧水をするもすでに乾燥しているからかなかなか浸透せず時間がかかるケアになっていましたが、洗顔後すぐに美容液を塗っていたからかつっぱりを感じずその後のケアもすんなり浸透してくれいつもより簡単にケアできました!
美容液のテクスチャーも硬くなく柔らかいので洗顔後の繊細なお肌にもやさしく使うことができました!
香りも強くなく、子持ちにはとても使いやすい美容液!!
容器もプッシュタイプだから不用意にたくさん出ることもなく使いやすかったです!

• 2019-03-18 10:10:55 by まろにーちんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

まろにーちんさんのクチコミをもっとみる

tsujisayakaさん tsujisayakaさん ポンプ式で使いやすくすっと肌に馴染みます。使い心地もよくいい…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん ゼリア新薬工業株式会社様のモニターに参加中です。 20種の植物…続きを読む

イオナヴィーについて

チューンコンク エッセンスページの先頭へ