エンナチュラル / ビューティベリースムージー 口コミ

アットコスメ > エンナチュラル > ビューティベリースムージー > 口コミ一覧 > ※tomomin※さんの口コミ

※tomomin※さん
※tomomin※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/18 12:40:19

エンナチュラルビューティベリースムージー 美味しくってどストライクでどはまり中
パッケージの写真以上のお味の実力。フレッシュなベリー風味で、フリーズドライにしたイチゴとリンゴの果肉を加えてシャキシャキとした食感が楽しめるからトロトロカリカリした感じ。
なんでこんなに混ぜてるとヨーグルトみたいなスムージーになってきてしかも、美味しいの?!都内のお洒落カフェで出てくる1杯680円とかのスムージーのレベルなの。
こういった系統の商品人生で50個以上試してるけど、ここまで粉っぽさなしでハイクオリティな製品に出会えったの初めて
ちなみに、5〜10分置くとぷるっと感が増してさらに、飲みごたえアップー。でもそこまで我慢してる暇なく10回中9回は 飲み終えてるけど、笑
本当に時代は進化したなーと感じた逸品でリピート決定!!!
勿論合成保存料・合成着色料・合成甘味料不使用だから安心。
しかもフルーツやブルーベリーなど12種類の野菜と果物をバランスよく配合してくれていて、ポリフェノール104mg、MIX酵素、乳酸菌20億個、食物繊維7770mgが含まれてるから毎朝置き換えてるよ!
詳細は エンナチュラル様で☆

• 2019-03-18 12:40:18 by ※tomomin※さん

※tomomin※さんのクチコミをもっとみる

トモコスメ♯さん トモコスメ♯さん 本当に自然派のスムージー。 飲み口はさっぱりしているの…続きを読む

エンナチュラルについて

ビューティベリースムージーページの先頭へ