シャルレ / エタリテ リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > シャルレ > エタリテ リップエッセンス > 口コミ一覧 > KAORI&KAORIさんの口コミ

KAORI&KAORIさん
KAORI&KAORIさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/21 10:32:34

まさにバームのようなリップエッセンスです。

かる〜く唇に押してあげるだけで体温により「ジワ〜ッ」ととろけます。

体温によるとろけ具合もちょうどよく、とけすぎる事もないので使いやすいです。

使用後の唇は「ぷっくり」&「うるうる」。

最近では見ていて気持ちがいいくらい血色も改善してきました。

つけた後もしっかり唇にフィットしてくれるので、寝る前につけてあげると起床時までしっかり守ってくれています。

私は乾燥する冬場や季節の変わり目によく口角がひび割れるのですが「エタリテ リップエッセンス」を夜寝る前に塗ってあげたら、1日で回復してくれました。

配合されている美容成分のお陰なのか、又はしっかり保湿をしてくれたからなのか分かりませんが使ってみて良かったです。

過去にグロスタイプの美容液を使っていたことがあり、髪が唇に触れると髪についてしまいすごく気になっていたのですが、「エタリテ」は唇に触れても髪につかないですし、髪がベタベタになることもないので快適に過ごせています。

グロスによくありがちな唇から垂れてしまう心配もないので使いやすいです。

• 2019-03-21 10:31:44 by KAORI&KAORIさん
  • 2019-03-21 10:32:12 by KAORI&KAORIさん

KAORI&KAORIさんのクチコミをもっとみる

シャルレについて

エタリテ リップエッセンスページの先頭へ