クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランエイジングケア 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランエイジングケア > 口コミ一覧 > マイメロ*cosmeさんの口コミ

2019/3/24 08:37:09

これまで使ったなかで、最高の品質のシートマスクです!
お菓子のパッケージのような可愛い入れ物から、もうテンションあげあげ!そして開けてびっくり!これまでこんなにもたっぷりと溶液が入ったシートマスクを見たことがありません!シートを軽く摘まむだけで、指先がぷるっぷるの溶液にじゅわーっと包まれ、心地のよい香りが漂いリラックス開始。フェイス用ですが、顔から剥がしたときに顔にたっぷりと溶液が満ちているにも関わらず、まだまだシートにはじゅわっと溶液がたっぷりなので、顔から剥がしたあとは、首、鎖骨周り、肘下、膝下までシートで拭いて塗り込んでいます。
効果にも驚きました!マスクをした後の肌の張りと潤いがいつまで続くのか、翌日化粧も肌のお手入れもせずにテストしてみた結果、夜になってもぷるんとした肌が持続!そして、長年悩んでいる踵のガサガサも、シートで拭いたあとはサラサラに!普段は肌表面が割れて立ち上がっているのに、シートで拭いたあとには割れ目もわからないほど落ち着きます。かたい皮膚の踵でこれだけ効果があるのだから、顔がぷるんぷるんになるのも納得です。
また、私は顎にニキビが出来やすく、オールインワンゲル使用後はニキビが出来ることが多いのですが、この商品使用後には肌トラブルが全く起きていないことにも大満足です!

マイメロ*cosmeさんのクチコミをもっとみる

mihocheeeeeさん mihocheeeeeさん 何個目か分からないくらいリピしてます! 他のマスクとの違いは…続きを読む
まきゆあさん まきゆあさん すごく潤って乾燥が気にならなくなりました続きを読む
R3★さん R3★さん こちらの パッケージがオシャレで気になっていました。 実際…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランエイジングケアページの先頭へ