スティーブンノル / ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > yuposhanさんの口コミ

yuposhanさん
yuposhanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/23 19:26:33

私は髪が細くてトップのボリュームが欲しいので、4つのタイプから「ボリュームコントロール」を使用しました。
シャンプーはポンプの色が白で、三本線のラインが引かれているのでわかりやすいです。
四角い容器は安定感があって使いやすいし、見た目もスタイリッシュで気に入っています。
ノンシリコンでも泡立ちはとても良いです。
濃密泡で洗いやすく、すすいだあともきしまないです。
泡とともに、華やかで女性らしい香りがします。
これはスティーブンノルのフローラルムスクに、爽やかなグリーンやマリンがプラスされています。
私の髪はセミロングぐらいですが、毛が細いので2プッシュもあれば十分!
コスパも非常にいいです!

コンディショナーは、3プッシュ使用しています。
トリートメント程の粘度やコクはないですが、しっかりとした保湿・補修力がある気がします。
傷んだ毛先にしっかり馴染ませてすすぐと、スルスルになっています。
私の場合は絶対トリートメント派だったのですが、このコンディショナーは毎日使えています。
ドライヤー中も引っかかりがなく、スムーズに乾かすことが出来ました。
このシャンプーコンディショナーに変えてから、髪のトップがふんわりしたのか、今までは分け目がクッキリだったのが、そういえば最近あんまり気にならないな…と思えるようになりました。

スティーブンノル ニューヨークのシリーズは以前から購入していましたが、新しくなって更に使いやすくなったと感じました。

• 2019-03-23 19:26:04 by yuposhanさん

yuposhanさんのクチコミをもっとみる

yozora.kさん yozora.kさん 洗い上がりに、髪がしっとりまとまりやすくなったと感じられまし…続きを読む
ellaさん ellaさん 髪の量が少なく、トップにボリュームが出にくいタイプです。この…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん モニターでお試しさせていただきました。 髪と頭皮をよく濡ら…続きを読む
haruru7さん haruru7さん 髪悩みに合わせて4タイプから選べる新しいインバスシリーズです…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん スティーブンノル ボリュームコントロールシャンプー& コンディ…続きを読む

スティーブンノルについて

ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ