スティーブンノル / フォルムコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > フォルムコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > aki*kさんの口コミ

2019/3/24 22:34:16

アミノ酸系洗浄成分が配合されているため、キメ細かくもっちりとした濃密泡のシャンプー
ノンシリコンでは、気になってしまう泡立ち
泡立ちがいいので、髪や頭皮を包む込むようにやさしく洗うことができます
高浸透毛髪補修成分が配合されているため、洗い流した後のきしむ感じはありません

なめらかな使用感で、髪1本1本に均一にのび広がりるコンディショナー
髪なじみがいいので、全体に広げやすいです
重たくない使いごこちで、洗い流した後のヌルヌルと残った感じはありません
キューティクルケア成分が配合され、キューティクルのダメージ部分をケアし外部の湿気から髪を守ってくれます

ドライヤーで乾かした後の髪は、しっとりして落ち着いた髪に
いつも気になっていた顔まわりの髪も、うねらず自然な毛の流れであつかいやすくなっていました
クセがつきやすい毛先も、翌日になっても落ち着いていて広がりもありませんでした

グリーンフローラルムスクの香りは、爽やかな香りの中に甘さのあるいい香り

• IMG_20190324_222033_… by aki*kさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スティーブンノル ニューヨーク)

aki*kさんのクチコミをもっとみる

あづにゃん。さん あづにゃん。さん スティーブンノル フォルムコントロール シャンプー W コンディ…続きを読む
ぐでたまおおさん ぐでたまおおさん 半年に一回矯正かけないといけないくらい癖っ毛で、多い、太い、…続きを読む
●おばば●さん ●おばば●さん 毛先のパサツキが少しおさまってきたような感じがします。 なに…続きを読む
あゆねこ*さん あゆねこ*さん もともとくせ毛で、特に湿気の多い時期のくせやうねりが気になっ…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん なりたい"美髪"を手に入れるをコンセプトに、自分の髪悩みに合わ…続きを読む

スティーブンノルについて

フォルムコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ