クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランエイジングケア 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランエイジングケア > 口コミ一覧 > もかまいさんの口コミ

もかまいさん
もかまいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 12:30:06

肌のたるみが気になってくるお年頃です・・・。
入浴後の化粧水乳液だけではなぁ・・・と、シートマスクも色々物色していたところ、こちらの可愛らしいパッケージが目に入り、購入。
完全にパケ買いですが(笑)、効果がハリを与えるリフトケアなので結果オーライ!

入浴後、軽く拭き取り化粧水だけして早速お試し。
説明を読むと3分後に外してマスクで拭き取るとのこと。置き時間が短いのはポイント高いですね。

マスクにたっぷり美容液が含まれてて、肌に乗せると瞬間、ぐんぐん浸透して行くのが分かります。この浸透力だから3分でOKなのかと納得。

敏感肌ですが、特にピリピリしたりせず目元も染みたりしないので一安心。
美容液たっぷりなので、取り外したあとは顔以外の首元などもマスクで拭き取ります。

その日はそのまま化粧水乳液せずでしたが、乾燥は気になりませんでした。ただ夜再度保湿してから寝た方が尚良いようです。

使い始めて1週間ですが、肌の弾力が違う気がします。化粧乗りが良くなったのは本当に有難いです。

もかまいさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆小夜☆:::☆さん ☆:::☆小夜☆:::☆さん リニューアル前のホワイトを使っていたのですが、リニューアル後…続きを読む
みなみかわさん みなみかわさん まずは7枚入りを購入し使ってみたところ、良かったので32枚入り…続きを読む
momonga☆★彡さん momonga☆★彡さん 普段はモイストEXを使用していますが、最近これに変えました。 …続きを読む
B☆彡さん B☆彡さん プチプラ商品の中でも愛用中の、オールインワンシートマスクシリ…続きを読む
●まーーー●さん ●まーーー●さん 時間があまりなかったりするときはオールインワンなので、これ一…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランエイジングケアページの先頭へ