ビタブリッドジャパン / プレミアムビタミンC マルチ 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > プレミアムビタミンC マルチ > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/10 22:55:40

超持続型
ビタミンCサプリ完成!
私は、最近寝不足&ストレスで
口周りと目の下に吹き出物ができて(汗)
いつもなら2.3日で綺麗に治るのに、なかなか治らない、しぶとい吹き出物と戦っています(泣)
ビタミンCサプリメントをとって体内から綺麗に吹き出物もおさまるといいなと思っていました♪

錠剤が120粒入っていて1日4粒!
約30日分です(*^ー^)
私は、寝る前に4粒飲み続けました(^ー^)

プレミアムビタミンCマルチは、
飲んでから10時間じっくり浸透
してくれます(^○^)
こまめに飲むのは苦手で、すぐに忘れてしまうタイプなんですが1回飲んで10時間もジワジワと効果を発揮してくれるなんて面倒くさがりやには、とっても助かります(*^ー^)

持続型になることで、身体全身がより強く健康促進や美容促進を実現してくれます♪
万能ビタミンCを中心に
各種ビタミン、必要栄養素など
総合的に機能する配合に設計されています!

吹き出物が出来て嫌だなぁーっと思った夜から飲み始めたのですが驚くことに、翌朝吹き出物の腫れがひいて治りそうな位、普通に近く戻っていました!!
本当にビックリしました!!!

1粒もそれ程大きくないので
4粒一気に飲めやすく、香りもないので飲みやすく思いました(^○^)

飲み始めて、次の日に効果を実感出来るとは本当に嬉しくて
続けていくと、吹き出物や肌荒れをしないお肌になりそうな気がしました(^m^ )

身体表面のケアは、人並みにケアができていると思っていて、体内はなかなかできてなかったので体内からの悩みがある人にはオススメのサプリメントだと思います(^ー^)
お肌が調子が良くても、飲み続けたいと思えるサプリメントです(・∀・)

• 20190312173230088_sa… by ●こころん●さん
  • 20190312173248970_sa… by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

ちかぽけさん ちかぽけさん 今こちらのプレミアムビタミンCマルチのビタミンCのサプリメント…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん モニターでお試しさせていただきました! ビタブリッドさんの商…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

プレミアムビタミンC マルチページの先頭へ