ビタブリッドジャパン / プレミアムビタミンC マルチ 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > プレミアムビタミンC マルチ > 口コミ一覧 > ぷりのじょうさんの口コミ

2019/3/27 22:13:57

超持続型ビタミンCとのことで、飲んだ後10時間も持続的に働くそうです。

1日4粒なので、朝と夜に2粒ずつ飲むことで20時間の効果の持続を期待しました。

こちらは持続型ビタミンCだけではなく、ビタミンB、ビタミンA、ビタミンEもマルチで配合されており、さらにビタミンCの吸収を高める植物成分も配合されています。

実は以前、低価格のビタミンCサプリを飲んでいたこともあったのですが、正直ビタミンCは気休めというか、現状維持ができれば上々だと思っていました。

ところがこちらのサプリを31日間飲み終わってみて、忙しい日々を元気に過ごせたことに自分自身驚いています!

ここのところ本当に忙しかったので、まさかこんなに元気に過ごせるとは!!!

錠剤も私にとっては大きすぎず、クセもないので飲みやすかったです。

もう少し購入しやすいお値段ならもっとうれしいな〜と言う願いを込めて星6つです!

• 2019-03-27 21:59:18 by ぷりのじょうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビタブリッドジャパン)

ぷりのじょうさんのクチコミをもっとみる

carepureさん carepureさん #ビタミンC が持続的に働く持続型タイムリリーステクノロジー製…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん ビタミンCが美容や健康に大切なことは知っていましたが、こまめ…続きを読む
♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん うっすら黄色い、少し大きめな錠剤です! ビタミンCなだけに〜レ…続きを読む
ゆき助どんさん ゆき助どんさん ヒ゛タフ゛リット゛シ゛ャハ゜ンさんのフ゜レミアムヒ゛タミンC…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 日頃からビタミン剤は服用しています。 総合ビタミン剤ではなく…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

プレミアムビタミンC マルチページの先頭へ