モイストダイアン / パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り > 口コミ一覧 > azzieさんの口コミ

azzieさん
azzieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/2 14:16:54

出口を見た時、けっこう狭い部分に噴射される感じかな?と思いつつ使ってみて、うわぉ♪

広範囲にまんべんなく当たってスカルプケアしてるみたい!
こーれが気持ちいいんです。
皮脂やベタつき吸収の微粒子パウダー配合とあって、サラっとしてるしシトラス系の香りもさわやかでリフレッシュできる!

今花粉症に加えて最近黄砂がすごいので髪がもさっと感があるんですが、エアゾールだから髪についてるほこりをまず飛ばしてくれて、その後のスカルプケア感♡
使うと気持ちよさが全然違うから、外から帰ってきた時にシュシュっとできるように今、玄関に置いちゃってるんです(笑)

ドライシャンプー、久しぶりに使ったんですが感激!
来年から花粉症の時期はこれもリストに加えようと思っています。

• 2019-04-02 14:11:57 by azzieさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーラボ)

azzieさんのクチコミをもっとみる

**うら**さん **うら**さん この夏大活躍。出かける前、午後の気分転換に。お風呂上がりのド…続きを読む
chip♪☆さん chip♪☆さん 暑い時期にピッタリです。 頭にスプレーすると、冷たくて気持ち…続きを読む
Ma0821さん Ma0821さん 何本リピートしたかわかりません。 前髪がべたつきやすいので、…続きを読む
*saku.*゚さん *saku.*゚さん 頭皮がスッキリして髪もサラサラになりよかったです!またリピー…続きを読む
♀おっくん♀さん ♀おっくん♀さん 顔だけでなく頭皮も乾燥するので、真夏以外は毎日シャンプーする…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香りページの先頭へ