ヒューマナノ / ヒューマナノ プラセン原液 口コミ

アットコスメ > ヒューマナノ > ヒューマナノ プラセン原液 > 口コミ一覧 > みんとsoleilさんの口コミ

みんとsoleilさん
みんとsoleilさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/24 22:46:32

肌のたるみ、くすみ、シワなど、年々悩みが増えてきます
肌にハリがなくなり、老けてみえたり、化粧のノリが悪かったり、そんなお肌だとお化粧するのも楽しくありません

ヒューマナノ プラセン原液は、美容業界が最も注目する栄養の宝庫プラセンタ
プラセンタとは、胎盤から抽出された様々な成分のプラセンタエキス

ヒューマナノ プラセン原液に配合されているのは、ヒト型プラセンタなんです
ヒト型プラセンタは、75000倍の濃度で、プラセンタ内の成長因子量が250倍と多いんです
安全性も高く臭いもないんです

動物成分不使用、鉱物油不使用、色素不使用、
パラベン不使用、香料不使用、シリコン不使用

5大細胞成長因子配合

ヒト細胞と同じ遺伝子構造のバイオ合成プラセンタでエイジングケアをサポートしてくれるヒト型プラセンタ(合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16)

肌内のヒアルロン酸をサポートし肌の手触りを良くしてくれる合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-31(IGF2)

肌内のエラスチンやコラーゲンをサポートしてくれるヒトオリゴペプチド-13(aFGF)

50億のアミノ酸からなるノーベル賞受賞成分で肌のハリをサポート人オリゴペプチド-1(EGF)

人の肌に存在する、タンパク質の一種で肌を保護しいきいきとした肌をサポートしてくれるヒトオリゴペプチド-4(TRX)

私は乾燥がひどいので、洗顔後スプレータイプの化粧水をすぐに使うので、その後に使用しました肌へのなじみはスッーと入っていくので、使いやすいです
なじませたあとの肌は、やわらかい感じで、つっぱり感などは気にならないです
その後、保湿タイプの化粧水を使用していますが、化粧水の入りも良いように思います
毎日朝晩使用しています
大きく見た目の変化はまだよく分からないけど、
くすみが少しマシになってきた??ように感じています
いつもトーンが暗めになっていたので、気持ち明るくなったような気がするので、このまま継続する事で、効果期待ですね!

• 2019-04-07 00:50:26 by みんとsoleilさん
  • 2019-04-07 00:50:27 by みんとsoleilさん
  • 2019-04-07 00:50:28 by みんとsoleilさん

みんとsoleilさんのクチコミをもっとみる

しろいいえさん しろいいえさん モニターさせていただきました。 年齢肌にオススメしたい美容…続きを読む
***sora***さん ***sora***さん モニターで試させていただきました。 ヒト型プラセンタでニオイ…続きを読む
amy01さん amy01さん スポイトで美容液をとると、シャバシャバのテクスチャーで、プラ…続きを読む
AYUMIXCさん AYUMIXCさん プラセンタは色々と試したことがありますが、オイルタイプの美容…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん ヒト型プラセンタ、 EGF、IGF、FGF、TRXの肌に必要…続きを読む

ヒューマナノについて

ヒューマナノ プラセン原液ページの先頭へ