アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > みんとsoleilさんの口コミ

クチコミ2378件中 2071件目を表示

みんとsoleilさん
みんとsoleilさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/11 16:47:29

美容皮膚科医監修の元、実験を重ね 保湿剤で汚れを落とすMannan Jelly Hydro Wash
毎日メイクをするので汚れは落としますが、洗いすぎているから乾燥するのか年々乾燥がひどくなっています
トラブルの原因は洗顔に多いみたいなので、Mannan Jelly Hydro Washで改善できると嬉しいです

Mannan Jelly Hydro Washは、特殊配合された保湿成分で汚れを浮かせるんです
植物由来の保湿成分と整肌するための美容成分を含むハイドロジェルが、肌の上で
マッサージすることで崩れて、内包された保湿成分と美容成分が角質層に浸透するんです
角質層はふっくらと持ち上がり、肌表面にハリを作り、
汚れや古い角質だけを肌から優しく浮かび上がらせてくれるんです
ハイドロジェルとは、非常に多くの水分を蓄えている海藻由来のジェル
植物由来の小さな泡で洗い汚れを絡めとる
サボンソウ葉エキスやソープナッツエキスを含む植物由来の小さな泡が優しく洗い上げ、
浮かび上がった汚れを粘度の高いハイドロジェルが絡めとってくれるんです
優れた保湿力で肌の修復力を高める
配合されている保湿成分は非常に優れているんです
実験では洗顔前と比べて約30%も水分量がUPしたとの結果がでているんです
医療現場でも用いられている湿潤療法という、患部を潤すことで自己治癒力を高め
傷口の治癒に繋げる療法を元に作られているんです

このジェルは、こんにゃくいもが原料のマンナンジェリー
角のない柔らかいスクラブなんです
洗浄・抗菌作用のあるソープナッツエキス・サボンソウ葉エキス・セージ葉エキス
整肌・エイジングケアのカミツレ花エキス・トウキンセンカ花エキス・フユボタイジュ花エキス
和漢西洋ハーブエキス12種類配合なので、肌悩みに優しく働きかけてくれるんですね

顔には500円玉ぐらいを肌にのせていきました
この時泡立てないことが大事です
泡立てると、ハイドロジェルに内包される保湿成分や美容成分が手の中で弾けてしまうみたい
それはもったいないです
やさしくマッサージする事で、汚れを浮き上がらせながら、顔の凝りも一緒にコリコリしています
だんだん泡状になってくるんです
こんなスクラブ初めてです
ぬるま湯でツブツブ感がなくなるまで洗いました
すごく肌がやわらかくて、スッキリして洗顔後なのに化粧水がいらない?と思わせてくれるしっとりさです
正直、ここまで保湿を感じることができた洗顔は、Mannan Jelly Hydro Washが初めてです
特に鼻がツルツルして黒ずみがなく、きれいなんです
効果を感じることが出来、とても満足しています
大好きな商品になりました

オイル、アルコール、パラベン、シリコン、フェノキシエタノール、鉱物油、合成ポリマー、旧指定成分、酸化防止剤、石油系界面活性剤、防腐剤、合成香料、合成着色料、紫外線吸収剤、アクリル系増粘剤
15項目の無添加が実現
安心して毎日使用でき、お得な定期コースもあるんです
肌本来のチカラを最大限に引き出し健やかな素肌に導いてくれるMannan Jelly Hydro Wash、オススメです

• 2019-04-07 00:52:34 by みんとsoleilさん
  • 2019-04-07 00:52:35 by みんとsoleilさん
  • 2019-04-07 00:52:37 by みんとsoleilさん

みんとsoleilさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん ぷるっぷるのジェルが心地いい♪ うるおい成分で洗顔をするとい…続きを読む
bibichan1224さん bibichan1224さん こんにゃく由来のマンナンスクラブ が何とも気持ち良いよ! もっ…続きを読む
みちぇるるさん みちぇるるさん プルエスト マンナンジェリーウォッシュ 120g ぷるっ…続きを読む
b527851さん b527851さん  ふわっとした感触のゼリー状の洗顔料で、中にマンナンスクラブ…続きを読む
chato&kuroさん chato&kuroさん 長らくこの洗顔料を使用しています。 粒粒間のあるクリアなジェ…続きを読む